К тебе иду...

Как ночью яркую звезду
Тебя я жду.
По волнам памяти бреду
Тебя я жду.

Как птица к своему гнезду
К тебе иду.
У всех тебя я украду
Когда приду.

Как песню соловья в саду
Тебя я жду.
Часы назад переведу
И снова жду.

Во сне или  в полубреду
К тебе иду.
На счастье или на беду
Опять иду.

Ну, не сердись на ерунду,
Не негодуй.
И все-таки имей в виду
Тебя я жду.

Надеясь, что меня там ждут
К тебе иду.
Ступаю робко как по льду,
Но все ж иду.


Рецензии