Научи меня, как жить дальше

Научи меня, как жить дальше,
Когда утром сил нет подняться.
Когда трудно счастливой казаться.
И всё время играть..притворяться.
Научи меня, как жить дальше.
Когда душу в тебе разбили.
Равнодушием чувства убили.
И тебя так легко забыли.
Научи меня, как жить дальше
После лжи всей и  боли в сердце.
Когда ты не находишь места.
И всё время ночи дней вместо.
Научи меня, как жить дальше.
Строить планы, что так разрушили.
Клятвам верить, что так нарушили.
И не мучиться от удушия.
Научи меня, как жить дальше.
От предательства защититься.
В одиночестве не раствориться.
И от памяти излечиться.
Научи меня, как жить дальше.
Не жалея..не проклиная.
И себя, и других прощая.
Улыбнувшись вслед, отпуская.
Научи меня, как жить дальше.
Засыпать..просто забываться.
И не падать..и не сдаваться.
И не ждать..и не возвращаться.


Рецензии