статуэтка

Раскрашенный ангел – фигурка из глины
Внимательно смотрит с подставки дощатой
Туда, где скучаю я в кресле старинном,
Меня осуждая, тебя защищая.

Давно не заходишь, не знаешь об этом.
Он выдумщик - ангел в дозоре бессменном -
Причины плетет из невидимых сеток,
Отличного качества с вышивкой мелкой.

Скользят за окном клинописные титры
Несыгранных драм высочайшего класса.
Мой ангел обут: он в служебных ботинках.
Чтоб крепче тянуло к земле. Без соблазнов.



2016.02.26


Рецензии
Тут я кратенько )) : РАД знакомству!

Сергей Лысенко 2   03.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
Взаимно, Сергей.

Олег Долгунов   03.03.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.