Вика моя Вика!

Вика! Моя Вика! Алый свет заката!
Вечер такой синий, как аккорд сонаты!
Музыка, играя, наполняет вновь!
И в лицо бросает уж хмельную кровь!
Я стою, купаясь, в грохоте мелодий!
И мелькают лица, сцены из пародий!
В диком ритме танца, об пол бьёт каблук,
Гулко отдаётся в голове тот стук!
Вика! Моя Вика! Я как будто сплю!
Вика! Моя Вика! Как Тебя люблю!
               
               -------*-------


Рецензии