Зачем создал меня Аллах?..

Зачем создал меня Аллах,
глумится тупо надо мною?
Ну что же, мне увы и ах,
он в этом преуспел порою!

Когда была б моя Судьба
хотя бы чуть мила со мною.
Везде бы славил я Творца
седой своею головою.

Но на замке мои уста,
и нет желания, не скрою.
Ведь чту я заповедь Отца;
Какой ни есть, будь сам собою!

2016


Рецензии