Земная Планета

Как прекрасен белый свет,
Много звёзд здесь и Планет,
И Планета есть Земля,
Здесь живём и ты, и я.

Я природой восхищаюсь,
И с Планетою вращаюсь,
Но тревожно на Земле, -
Мысль тревожит о войне.

Так тревожно на Планете...
Мы хотим чтоб наши дети
В мире жили и учились,
Для страны родной трудились.

Пусть вращается Планета,
Светом солнечным согрета,
Мудрый разум выше зла,
Пусть живёт всегда Земля!

Москва. 2016 г.


Рецензии