Прощай

               
На плечи накинув грусть,
По мокрой, осенней алее,
Уходит любовь...И пусть
Ей небо вдали голубеет.
 
Не верю,в чужой весне,
Не петь звонкострунной капели.
Не правда,не сказкой мне
Прочитана в талом апреле.
 
Спасибо,что рядом была
Короткой строкой откровенья.
Прощай.Сирень отцвела-
Она была нашей сиренью.
                Ош80


Рецензии