Участник 13. Игра Словами-28

«БРИЛЛИАНТОВАЯ»  КОРКА.
 
На весёлой КАРУСЕЛИ
Огоньки, как МАЯЧКИ,
Скорость просто на пределе,
Чуть не потерял очки!
 
И, рукой вцепившись  в гриву,
На ходу жую банан,
Конь, раскрашенный красиво,
Ржёт: «Не бойся, мальчуган!»
 
Вот и стало мне казаться,
Будто еду на войну!
КОРКУ, как гранату, братцы,
Я на всём скаку метну!
 
Приготовиться! И в воздух
Бьёт «снаряд» по счёту «три!»
Почему-то кто-то охнул,
Как в кино: «Чёрт побери!»


Рецензии
Корку вверх подбросил друг,
Карусель же, сделав круг,
Вновь туда же подвезла,-
Корка в глаз и все дела!

Борис Скрипников   29.02.2016 15:20     Заявить о нарушении