Лист осенний

Печально падал лист осенний
В пространстве оставляя след,

Вчера ещё такой зелёный
Сегодня нежно льнёт к земле.

Ведь в этом мире всё не вечно,
Всё зыбко,всё предрешено.

Вчера ещё светило солнце,
Сегодня дождь стучит в окно

Кто скажет мне, что будет завтра
Увижу ль солнца тёплый свет?

А может с дождевым потоком,
как лист прильну к сырой земле?


Рецензии