Соло на трубе!

(Am-E7- Am-E7- Am-E7- Am
A7-Dm-G-C- Am-E7- Am)

Ты мне спела песню о любви,
ты мне спела песню о себе!
И теперь сомнения гони,
я сыграю соло на трубе.

И теперь с тобою мы вдвоём,
песни нашей юности поём!
Я играю соло на трубе,
всё тебе любимая тебе.

Хорошо с тобою вместе жить,
петь, смеяться, верить и любить!
Каждый вечер вновь спешить к тебе,
чтоб исполнить соло на трубе.

А когда настанет звёздный час,
мы с тобой уляжемся в постель,
и не разлучит вовеки нас,
вой трубы в февральскую метель.

Хорошо, когда вся ночь в любви,
хорошо, когда вся ночь в страстях,
наш корабль удачей назови,
он плывёт на алых парусах.

Он плывет почти, что сорок лет,
дети, внуки - поросль растёт,
а я всё играю на трубе,
ты взялась сегодня за фагот.

см. и слушайте https://ok.ru/video/43927276197?fromTime=42


Рецензии