Элегия 89

Мы скоро встретимся?
У Пелевина – «едва ль»…
Я октябрь – ты январь.

Так: У на У – Уилсон на Уолша
Тишина на тишину
Luna на Luna tu;

Box на box
Поёт Gotye - ты в ванной
Я жду секунды долгожданной

Мост на мост - Девушки не Ангел-Ы
Бетховен на Пьяцоллу
Марсель мечтою в полный рост


Ни Конь ни Як
Ни виноват и Бехер
То может просто так,
Богу делать не хер.


Рецензии