Олька - Обычная Змея

У розы есть шипы, а у меня их нет.
Есть всего два зуба и яда с полведра.
И, конечно, я, как была гадюкой,
Ею и останусь, быть может,  навсегда.

Яда я в мензурке выдаю в граммульках -
Пользуйтесь чужие, родные и друзья.
Для лечебных целях,
В борьбе с притворством, ленью
Вам поможет Олька - обычная змея!


Рецензии