В чем измеряется уютность?

В чем измеряется уютность?
В диванах, пледах и коврах,
В пушистых, мягеньких подушках,
В мурлыкающих нам котах.

В чем измеряется уютность?
В кофейном аромате дня,
В окошках, вечером горящих,
Где с нетерпеньем ждут тебя

В чем измеряется уютность?
В том, что боимся потерять,
В родных и очень близких душах,
В том, что в объятьях не объять.

И точно в том, что очень нежно
Мы бережем на склоне дней,
Любовь друг другу отдавая,
Уютность измеряем в ней.


Аудиокомпозицию на эти стихи в моем исполнении можно послушать здесь: http://pdj.cc/fo8jm


Рецензии