Карасячья доля

Карасячья доля

В Украинском пуду , карасём жирным жил
Ел червей , комаров , ни о чём  не тужил,
Но приманки ,  обманки меня подвели
Не гадал и не ждал , как меня подсекли

На кукане рыбацком я думал тогда,
Всё равно убегу , она вот ведь вода,
А теперь в сковородке и в масле лежу
И последнюю службу сейчас сослужу

Жизнь такая сегодня ребята идёт
Сам не знаеш кого , кто , когда обдерёт
Нету совести. Честь позабыта давно
Нет водицы в пруду. Лишь осталось говно

  Леонид Чигарев
12. 12. 15г.


Рецензии