Успеть

Хотелось все успеть и сразу.
Как подгоняли время мы!
Сомненья знали, как заразу,
А цели были все ясны.

Счастливая пора – успели,
Летели все вперед, вперед –
И вот достигнуты все цели,
А времени ускорен ход.

И снова надо торопиться
В желании одном успеть.
Пусть будет так, и совершится
Благая цель… Но как успеть?


Рецензии