Беседка в старом парке

             Беседка в старом парке
             Чуть тронута метелью,
             В шубейку из снежинок
             Одета кружевных.
             Я помню нашу встречу
             Под лунною капелью,
             Что сердце старой раной
             Тревожно бередит.
             Я помню тихий вечер
             В сиреневом апреле,
             Когда в мечты не веря,
             Бродила я в тиши.
             Меня ты нежно встретил
             В тенистом лунном сквере,
             Лучистый тёплый ветер
             Любовь благословил.
            
             А ныне всё минуло,
             В начале февраля
             Я вспомню об апреле,
             Огонь души храня.
             Зима кружится вьюгой,
             Сияет белизной,
             Не трогаешь ты боле
             Мой ледяной покой.
             Но знаю, где-то в сердце
             Под снежной пеленой
             Апрель танцует юный,
             Не ведая покой.

                февраль 2016
            
            
            


Рецензии
Очень красиво))

Омбрэра Конроль   26.02.2016 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Галина Иринархова   26.02.2016 22:52   Заявить о нарушении