наука наступать на грабли

Как у Вас, все просто бабы
Как, решаете вопрос....?
Наступает на грабли,
И не суй, ко мне, свой нос
Есть ответ проблем любого
На любое есть ответ....?
Где, у нас, вопросов много
Лишь способны на совет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.