Много ль у нас друзей?

Не станем ронять мы чести,
А будем друг к другу добрей.
Давайте подумаем вместе:
- Много ль у нас друзей?
Друзья тебя не осудят,
На это есть высший суд.
Но даже на смертном одре
Друзья не предают.
Жизнь наша идёт по кругу,
И может случиться вдруг,
Что тот, кто вчера был другом,
Сегодня уже не друг.
Возможно, жить стало легче,
Жизнь стала веселей.
Но жаль, что всё меньше и меньше
У нас остаётся друзей.


Рецензии