Вальс Доги

У многих вызвал потрясенье:
  Как это Дога вдруг создал?
  Теперь живёт его творенье,
  Звучит и изумляет зал.
  Что в этих звуках слышим мы?
  Для каждого своё.
  Он гонит мрак из царства тьмы,
  Волнует и живёт.
  Лиричен? Да. Трагичен? Да.
  Чего здесь только нет.
  И мелодичен навсегда
  И излучает свет.
  Он делает людей добрей,
  Сближает их сердца
  И призывает чародей
  Бороться до конца.
  Нам композитор подарил
  Сокровища души своей.
  Жизнь ярким светом озарил,
  От этого не стал бедней.
  Вальс яростно ворвался в жизнь:
  Грусти; волнуйся и кружись.
  Ненужное отсеет время,
  Но вальс надёжно сохранит
  Что нас волнует, душу греет,
  То долговечно, как гранит.


Рецензии