Музыка Вены

Данное творение после концерта "Музыка Вены" дало свое рождение.

Свет яркий ослепляет,
прекрасны убранства вокруг,
а в воздухе волнение летает,
что искры в сердцах разжигает.
И на подмостке пляшет дирижер,
и слышу я то ли минор, то ли мажёр,
по телу дрожь - бегут мурашки
как будто по воде барашки.
И в ритме быстрой польки
кричим мы в голос "ха-ха-ха-ха"
и тут слышна лишь похвала!
О, наш великий Ваня Штраус,
тот, что прекраснее чем Санта-Клаус,
сердечно благодарствуем тебя
за те минуты счастья,
что от волнения край рубахи теребя,
сидели в зале, позабыв ненастья,
за то, что испытали мы,
 прослушав музыку твою,
что даже пес не воет больше на луну.


Рецензии