Может быть

26.02.2016
 Может быть, может быть,
В жизни все получится.
Может быть, может быть,
Плохое все забудется.
Постучится счастье в дом,
Навсегда останется.
И в конце концов душа,
Перестанет маяться.
Пусть любовь в наш дом войдет,
А за ней удача.
Пусть душа покой найдет,
А сердце в ней не плачет.
Пусть реально все мечты,
В нашей жизни сбудутся.


Рецензии