Вечер с Есениным

За томиком Есенина вечернею порою,
увлёкшись простой и искренностью слов,
я обречённо втянут каверзной игрою
его неповторимых ласковых оков.

Как пена с лёгкостью срывается морская
и в брызгах разметавшись навсегда,
я с гребня рифм как волн перелетаю,
вдруг растворяясь в прозе каплей льда.


Рецензии