744 Зам. директора Фабрики кухни. 5. 10. 95г

Полсотни отбухал по кочкам, ухабам
На зависть мужчинам, на радость бабам.
Курс общепита держи как баранку,
Порой выворачиваясь наизнанку.
Маэстро! Не прячьте улыбку от массы
И очередь будет большая у кассы
За антрекотами и колбасой,
Кто вовсе без денег, кто даже босой.
Придут поклониться Великому Магу,
А Вам в День рождения эту бумагу!


Рецензии