модель с двумя молочными зубами

_____________________________________по впечатлению от фото ребёнка


***
вулканы спят, уткнувшись в небо лбами,
и тих осипший планетарный ветер,
авторитетнее всего на свете
модель с двумя молочными зубами


Рецензии