Здесь пишу я лишь о красках

Здесь пишу я лишь о красках,
Каким воспринимаю новый день,
Пройдет ли он  лишь серой массой,
Иль свою проявит тень!
Будет радуга на небе,
Будет на проводах скворец свистеть,
Будет цветок качать свой стебель,
Будет на нем бабочка сидеть!
Мир в цветах многообразен,
Нужно только видеть цвет,
И серый миг все ж не напрасен,
Новой страницы метит след...

18:12.2014
9:30


Рецензии