Я получил от Девушки очаровательной лишь фото

А Грудь ты положила на мою ладошку!
Приятно это ощущать по кадру, Грациозной Кошки!!!
Я вас принудил сделать вот такое Фото...
Где Возбуждение накатывает мыслью...
О том что не хватает, одиноким....
Стремления на встречу к ним идтимых!(СВ(к))


Рецензии