Кто из нас, скажи, не сожалел

Кто из нас, скажи, не сожалел,
 Что хорошего он в жизни видел мало,
 Завсегда чего-то не хватало,
 Счастье было всё не наш удел.

 Многотрудность и обилье дел
 Без конца насильно отвлекало
 От того, что изредка мелькало,
 Но чего всего сильней хотел.

 Видел это лишь со стороны –
 В книжках да в кино встречал примеры,
 Понимая – чувственной и верной,
 Хоть порой лучи её остры,
 Но что служит жизни главной мерой –
 Было недостаточно любви.

                11 сент. 12 г.


Рецензии
Виктор, мечта и надежда - вот два великих инструмента, которые дал нам Бог! С ними можно чувствовать себя очень комфортно.

Михаил Гуськов 13.02.2013 20:58 •

Виктор Василенко   26.02.2016 12:39     Заявить о нарушении