Не вместе...

Подумать страшно - мы не вместе!
И сколько нужно мужества и сил?
Что бы понять, забыть, не вспомнить...
Того, кто радость, счастье приносил.

Ответь, что в жизни тебе надо?
Ты скажешь: "У меня все есть".
Но кем же я была? Зачем любила?
Теряя голову, рассудок, ум и честь?

У мамы спросим? Почему же?
Ведь эта наша жизнь и нам решать!
Жалеешь, бережешь? А любишь?
Нет! Если хочешь все на плечи мамы перекласть?

Ты уже самостоятельный мужчина,
И если рвать, так нужно рвать!!!
Уйди красиво, не оставляй надежды,
Чтоб я могла забыть и не страдать!!!

Пусть тяжело...и я не представляю,
Жить где-то рядом, только без тебя.
Уйди с пути, оставь мне силы,
Любить другого так же, как тебя!!!


фото из интернета.


Рецензии