Ответь сам

Зачем ты создан,ЧЕЛОВЕК ?
Прожить бездарно краткий век !??
Или оставить знатный след,
Не создавая малый вред !?!
    Но если ты живешь душой,
    Великий,значит,и большой
    Знаток,которому дано
    Не оставлять нигде дерьмо.
         Нам предназначен краткий путь,
         С которого нельзя свернуть.
         И Время,что дано тебе,
         Дано рукам и голове.
Ваяй,дерзай,не унывай,
Свои шедевры создавай.
Ведь все деяния твои
Оценят люди,как свои.

           26.02.2016 г.


Рецензии