Пиши, пиши, всю вкладывая душу

Пиши, пиши, всю вкладывая душу,
Но не жди похвал, наград
Пиши, поддавшись жажде чувства,
Пиши, попав иль в рай, иль в ад!
Пиши, коль не писать не можешь,
Пиши, пиши, коль стих идет,
И сердце рифмой кровоточит,
Пиши, когда хоть головой об лед.
Пиши, прошу тебя, пиши,
Не зарывай талант, от Бога данный,
Пиши, пиши, поэзией дыши,
И с подругой переписывайся Анной!

22.01.2015
0:18


Рецензии