А может ли быть разговор немым?!

А может ли быть разговор немым,
Когда не произносится ни звука,
Когда не слышно даже сердца стука,
Но все же чувствуешь себя ЖИВЫМ?!

А может ли хотеться так взглянуть,
Что и противиться уж нету мОчи,
Скользнув слегка, как будто, между прочим,
Сиюминутно отвернуться и вздохнуть?!

А можно ли, улыбки не сдержав,
Тонуть в глазах, что пред тобой напротив,
И ждать утрА, как будто бы наркотик,
Ладонь к пылающим щекам прижав?!

А можно ли?! Все можно по весне!
Весна по венам сладкою истомой...
И ты такой знакомый незнакомый,
Увидев, просто улыбнулся мне!


Рецензии