Зов небес

Земные  дети  ... вы  кому  продались  ???
Ведь  раньше  люди  не  обогащались
Стремились  жить  с  любовью  пониманьем 
И   не  была  тогда  их  жизнь  страданьем
 
"Телец  златой "  затмил  глаза  и  уши
И  нету  мест  ни  в  море  ни  на  суше 
Где б люди  за  гроши  не  продавались
И  на  земле  всё  ниже  опускались
 
Вершат  дела  земные  президенты 
Они  вверху  ... а  рядом  оппоненты
Друг  друга  каждый  день  обогащают 
И  их  грехи  земные  не  "стращают  "

За  деньги  продают  людские  души 
И даже  страшно  новости  послушать 
Там  бьют  насилуют  ....  здесь  убивают 
И  заживо  людей  земных  сжигают

Правители  !!!   Падите  на  колени
И  сразу же  исчезнут  ваши  тени 
Они  покинут  мигом  ваши  души
Вы  ГОСПОДА  вверху  начнёте  слушать

ОН  свет  для  всех  на  землю  посылает
ОН  вас  к  себе  ...  родные  призывает
ОН  говорит  "  Вы  все  родные  дети 
Я  всех  хочу  в  сияньи  видеть ...  в  свете 

Вы  как  жуки  навозные  ползёте 
И  думаете  ...  что  себя  спасёте  ???
О  !!!!  Нет  !!!  Погибните  ...  вы  так  и  знайте
Поэтому  передаём  ............  покайтесь  !!!

Отцу  Небесному  наверх  кричите 
Спаси  ОТЕЦ !!!  Спаси  ОТЕЦ !!!  Спасите  !!!
И  ОН  конечно  же  услышит  зов  с  земли
И  всё  наметит  ... чтобы  вас  спасти 

Не  пропустите  время  ....  все   покайтесь
Спасайтесь  люди  слышите  спасайтесь !!!
         26.04.2015 .....

  " Корень  всех  зол  есть  сребролюбие  ...
 которому  предавшись  уклонились  от  веры
и  сами  себя подвергли  многим  скорбям .."
 
 БИБЛИЯ ...    1-е Тимофею  гл.6  ст. 9-10  ....


Рецензии
Вы очень правы,большинство людей забыли про Бога,дойдя до определенного положения, творят такое,что кровь стынет. Они забыли,что спрос за все наши дела будет серьезным. Будет время прочтите у меня "Сила духа"-интересно Ваше мнение. Произведение Ваше,заставляет задуматься. Спасибо за творчество!Вдохновения Вам!

Руслан Гулькович   27.02.2016 06:45     Заявить о нарушении
Я тоже думаю что наши души проверяются каждое мгновение .Испытание властью и деньгами проходить конечно же тяжелее всего ... Когда записалось это стихотворение я ещё долго его обдумывала ... так хочется чтобы мы спаслись все до одного ... чтобы вовремя осознали ошибки и очеловечились . Спасибо за внимание ...

Эльвира Сушкевич 2   03.03.2016 09:40   Заявить о нарушении