Как не любить тебя такую

Как не любить тебя такую,
Когда промок уже насквозь -
Под дождь попал осенним утром,
Как будто с неба шла любовь,
И будто капли это чувства,
И с неба Бог послал тебя -
Как не любить тебя такую,
Когда влюбленный тоже я.


Рецензии