Праздник

Ну вот и женский день,
то бишь восьмое марта,
но поздравлять вас лень –
я в шаге от инфаркта.

Вы отдалились, мда,
и я, наверно, тоже.
Но это не беда.
Вы были всех дороже...

Куплю, наверно, брошь -
негоже без подарка.
Колючий я, как ёж,
побреюсь для порядка.

Цветов куплю, конфет,
создать чтоб настроенье,
и, может, на десерт
прочту стихотворенье.
........

А ты сейчас войдёшь
с вопросом: “Дрыхнешь снова?“
И в праздник свой убьёшь
колючим, едким словом.

2016

фото с lisanewlin.com


Рецензии