На усталой коже отдыхает солнце

Вдребезги разбилась, а потом воскресла.
Потеряв дар речи, затянула песню.
Захлебнувшись горем, вдруг вдыхаю счастье.
Вопреки прощанью вдруг возникло «Здрасте!»
И уже не в силах думать и бояться,
И не слышу больше дружеских нотаций,
И не верю дальше здравому сужденью
В новый день и месяц нашего рожденья!
На усталой коже отдыхает солнце.
На твоей ладони весь мой страх сотрётся.
На плече любимом улетают мысли.
Всё же ты случился в этой моей жизни!
И от глаз любимых солнечная россыпь.
И скрипят в натяге яхтенные тросы…


Рецензии