Непогода

                Непогода

То – дождь,
           То – снег,
                То снег  с дождём…
Весна торопит календарь.
А на дворе ещё февраль,
Сугробы снежные кругом.

Давно нарушен цикл природы:
Зимою дождь внезапно льёт,
То осень ранняя придёт,
И лето – в платье непогоды.

                (Фото из инета)


Рецензии