вновь

Вновь и вновь строчки сплетаются в рассказы.
из года в год пишутся все новые мысли,
ремесло сплетать фразы, устами рисовать картины.
такие дела ребята, тысячу историй уже занес на листы.
сколько впереди , без понятия но не перестать вести свои записи.
как не оставить родных в беде, друзей позади.
весь путь пройти оставляя в памяти лишь историю писанную на биты,
новые поэты, нового времени.
изменился стиль, суть осталась ясна, писать пока строчит рука
и дар что развивал не похерить. такие вот дела...
писать за пол часа цельные текста.
моя миссия, а может мессия? покуда в поисках не знаю где истина!
или несу с собой ее , или давно покинут ей же...
пойду разберусь пока, это нужно мне же, да?      


Рецензии