Силы добра

Господь согреет содраганье,
Излечит раны от вина.
И будет яркая звезда
В тебе во время покаянья.

В душе тоска и камень страха
Мешают жить, творить, любить.
Молитва тихая монаха
Даст силы, сможет исцелить.

В потёмках мысли и сознанье
К обрыву душу приведут,
Но ангел даст тебе вниманье,
Он охраняет светом путь.

Где б ты ни был, что б ты ни делал,
Надежду, веру и любовь
Ты сохрани, как заповедал
Христос, проливший за нас кровь.


Рецензии