Будет долгая радость

Будет долгая радость
Посреди разговоров
Переменных и знаков
И случайных прохожих

Будет долгое счастье
Впереди безутешно
Иллюзорное завтра
И застенчивый дождик

Как зима растворяюсь
В безымянных проспектах
Я иду, спотыкаясь
О родные просторы


Рецензии