Зима пройдёт, весна, а там и лето

Не знаю, как сказать тебе о том,
Беда нас ждёт с тобою, ждёт разлука.
Не плачь родная, знаешь и потом,
Все слёзы, говорят, что лишь от лука.

На службу ухожу всего на год,
Служить для нас, мужчин закономерность.
Давай уйдём с тобой от грустных нот,
Любовь поддержкой будет мне и верность.

В осенний попадаю я призыв,
Зима пройдёт, весна, а там и лето.
По письмам ты поймёшь, любимый жив,
На письма буду ждать свои, ответа.

Вернусь и мы поженимся с тобой,
Промчится год в разлуке незаметно.
Забуду на гражданке про отбой,
Для всех солдат одна мечта заветна.


Рецензии