***

Разорвалось, рассыпалось, спряталось,
Что слепить мы хотели в одно.
Запотело, совсем затуманилось,
И слезами от нас утекло.

Ты меня лишь считай виноватою,
И, молю,  слов не надо беречь.
Чтобы мне не пойти на попятную,
Чтоб дослушать жестокую речь...

И упасть тебе в ноги, расскаявшись,
И, крича, о прощеньи просить,
И, по свету три года промаявшись,
Твое имя лишь произносить.

Не жалей меня! Вылей на голову
Горя, мести,  страданий поток.
Чтоб прогнулась спина под оковами,
Чтоб усвоился этот урок.

Боль твоя,  тихо мною пригретая,
Пусть покоится здесь,  на груди.
А ту песню,  когда-то мной спетую,
В своем сердце,  мой милый,  храни.


Рецензии
прекрасная лирика Аня, чистая и жизненная...любви и мира...

Александр Канторович   17.03.2016 01:26     Заявить о нарушении