Дятел...

Дела, заботы, думы о вселенной,
Какой сегодня трафик на обед?
И как рулетка может быть безмерной?
Когда и бесконечности-то нет?

Вот буква О, в ней ни конца, ни края,
Такой же ноль - всё в замкнутом кругу.
Бесплатно атмосферу я таскаю,
А сбросить эту ношу не могу.

Сегодня в ужин, философский тренинг -
Пить иль не пить? Пробабилизм в рассол?
Пора наверно провести ребрендинг,
И с табурета прыгнуть на престол.

Снега, дожди и завыванье ветра -
Что делать? Кто же в этом виноват?...
Вот так же, голова болит у дятла -
Когда он добывает провиант...


Рецензии