Дела

Заводить своё дело   
без видов на успехи,
всем заявляю смело 
в «гиблом» болоте вехи. 

От громадных барышей 
вся  торговля стонет, 
развелось много мышей.
Наша нравственность тонет, 

нет культуры, в угаре, 
банкиры стали богаче, 
дипломаты в ударе,
не бывает иначе.

Логике вопреки,
обманули старики?* 
6.12.12
* - Карл Маркс, Фридрих Энгельс


Рецензии