Предостерегающий стишок от 2014

Стрелки отбивают четкий ритм,
Я подыгрываю неумело им,
Паузы долгие, вновь я спешу,
Душу, сознание людей тормошу,
Прячу кулак за спиной с ножом,
Пока мой мотив не слишком обнажен.
А далее уже по схеме смелой:
Ломаю чувства, сердце, веру
Свою, других, родных и близких.
Я опустилась очень низко.
Болезнь души пронзает тело,
А кто-то помогал мне смело...
В итоге мне сказали:"демон"...
Я заблудилась в этих дебрях,
И потерялась.. кто я? Где я?
Тепло сердец уже не греет,
А может нечего и греть....
Ведь мне осталась только смерть,
Порочная бесчувственная смерть...
И мрачная земная твердь.


Рецензии