Не играйте, в казино!!!

Жил Котэ счастливый очень
Всегда сытеньким он был.
Но вот тёмными ночами
В казино играть любил.

Раз пошли такие ставки
Всё поставил Кот на кон.
Под конец совсем продулся
Проигрался в общем Он.

Проиграл квартиру, шмотки
Вискас, чашки и лоток.
Плюс хозяина в придачу
И с грошами кошелёк.

Утром спал хозяин сладко
К нему приставы пришли.
Разбудили, описали
Разорился он в нули.

А Котейка взяв за шкирку
Мордой сунули в лоток.
Напоследок пинка дали
Тот пустился на утёк.

Кот который год бомжует
Смотри с улицы в окно .
Пьёт, грустит, о жизни прежней.
Не играйте в казино!!!


Рецензии
Да я за своего Коту всех загоню под Воркуту....

Борис Еррел   27.02.2016 04:49     Заявить о нарушении
А мой Котээ сам кого хочешь загонит (+!+)

Михаил Опилкин   27.02.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.