Печальная маска...

Допиши мне художник улыбку-
Я под тяжестью кисти прогнусь,
И вздохну словно старая скрипка-
Отряхнувшая прошлую грусть.

Допиши мне художник улыбку-
Новым светом портрет оживи,
Пусть в душе,хоть и старая скрипка,
Будет петь о воскресшей любви.

Допиши-я тебе обещаю-
Непременно с людьми поделюсь,
Я от этого не обнищаю-
Не ответят,судить не берусь.

Только мастерски выбери краски-
Так- чтоб искорки счастья видны,
И исчезла печальная маска-
Что одета за время войны...

Обращаюсь к тебе я как к другу-
Не терявшему связи со мной,
Допиши,окажи мне услугу-
Буду в вечном долгу пред тобой!!!


Рецензии