***

Я завернулась в одеяло,
А боли кажется все мало.
За что она дается людям,
Всё за грехи? Или по сути
Мир безразличный и холодный,
Страдания в его колоде
Практически любой расцветки.
Но хорошо что есть таблетки,
И пусть они совсем не лечат,
Зато проглотишь - станет легче.
А за окном сияет солнце,
И дворник расчищает снег.
И жизнь - колючий ком эмоций -
Теперь приятная вполне.


Рецензии