Блестит тропинкою рябою...

Блестит тропинкою рябою
На черной реченьке Луна.
И снова мы вдвоем с тобою
Всю ночь останемся без сна.

С тобою будем, как больные,
Глядеть в седые облака,
Оставив мысли все шальные
На растерзанье ветерка.

Сгорим, как кромка заревая,
Огнем от яркого костра,
И дымкой берег заливая,
Растаем в воздухе с утра.

26.02.2016 г.

Фото из интернета


Рецензии