Когда вспомним, что Слово и есть Бог...

*  *  *

                Когда вспомним, что Слово и есть Бог.
                Татьяна Юргенсон

Когда вспомним, что Слово и есть Бог –
Нет, не вспомним, а вновь осознаем,
Сможем ли вымолвить вслух хоть одно,
Не устрашившись спуда ответственности?


Рецензии
Мудро,однако! С УВАЖЕНИЕМ!

Наталья Стаценко   12.04.2016 23:38     Заявить о нарушении
С добросердечием.

Павел Черкашин   13.04.2016 21:02   Заявить о нарушении