Облепиха

Облепиха, Облепиха...
 Никаких у нас проблем.
 Будем кушать облепиху,
 Есть полезно её всем!

Витаминами богаты
 Горсти рыжей ягоды..
 Масло, соки уже сжаты
 Из целебной мякоти.

При ангине и простуде
 И расстройствах живота,
 Ешьте облепиху, люди
 Повсеместно и всегда...


Рецензии